Slow Food tra le Dolomiti
Madonna di Campiglio
TRE APPUNTAMENTI ENOGASTRONOMICI!
Vieni ad assaporare i formaggi e le carni di razza Rendena, l’unica razza autoctona del Trentino.
Un'occasione speciale per immergerti fino in fondo nell'identità e nell'autenticità del nostro territorio.
PROGRAMMA
Sabato 14 marzo 2020 - RIFUGIO MALGA CIOCA - Pinzolo
Ore 19.30: ritrovo presso partenza telecabina Tulot (ampio parcheggio adiacente, gratuito) e risalita in quota.
Ore 20.00: cena a base di prodotti della Razza Rendena e altri Presidi Slow Food locali.
Sabato 21 marzo 2020 - RIFUGIO MALGA RITORTO - Madonna di Campiglio
Ore 19.30: ritrovo presso parcheggio Patascoss (circa 2 km prima del ristorante) e trasporto con gatto delle nevi.
Ore 20.00: cena a base di prodotti della Razza Rendena e altri Presidi Slow Food locali.
Sabato 28 marzo 2020 - RISTORANTE CASCINA ZELEDRIA - Madonna di Campiglio
Ore 19.30: ritrovo presso parcheggio riservato (circa 1 km prima del ristorante) e trasporto con gatto delle nevi.
Ore 20.00: cena a base di prodotti della Razza Rendena e altri Presidi Slow Food locali.
Prenotazione obbligatoria, minimo 15 partecipanti.
Le iscrizioni si chiudono ad esaurimento posti e comunque entro le ore 14.30 del giorno precedente l'evento.
