Best rate guaranteed

This event has expired. Click the link below and discover all the events!

События

Slow Food tra le Dolomiti

Madonna di Campiglio

14 - 21 - 28.03.2020

TRE APPUNTAMENTI ENOGASTRONOMICI!

Vieni ad assaporare i formaggi e le carni di razza Rendena, l’unica razza autoctona del Trentino.

Un'occasione speciale per immergerti fino in fondo nell'identità e nell'autenticità del nostro territorio.

PROGRAMMA

Sabato 14 marzo 2020 -  RIFUGIO MALGA CIOCA - Pinzolo 

Ore 19.30: ritrovo presso partenza telecabina Tulot (ampio parcheggio adiacente, gratuito) e risalita in quota.

Ore 20.00: cena a base di prodotti della Razza Rendena e altri Presidi Slow Food locali.

Sabato 21 marzo 2020 - RIFUGIO MALGA RITORTO - Madonna di Campiglio

Ore 19.30: ritrovo presso parcheggio Patascoss (circa 2 km prima del ristorante) e trasporto con gatto delle nevi.

Ore 20.00: cena a base di prodotti della Razza Rendena e altri Presidi Slow Food locali.

Sabato 28 marzo 2020 - RISTORANTE CASCINA ZELEDRIA - Madonna di Campiglio

Ore 19.30: ritrovo presso parcheggio riservato (circa 1 km prima del ristorante) e trasporto con gatto delle nevi.

Ore 20.00: cena a base di prodotti della Razza Rendena e altri Presidi Slow Food locali.

Prenotazione obbligatoria, minimo 15 partecipanti.

Le iscrizioni si chiudono ad esaurimento posti e comunque entro le ore 14.30 del giorno precedente l'evento.

Slow Food tra le Dolomiti

Ask for info about this event

Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet